喜鴻假期最新影片集
 
  喜鴻九州
  喜鴻日本
  喜鴻假期
  九州自然風光
  私人定制旅遊
  日本假期必買
 
  來這旅遊假期中間幾天住的酒店條件較好
  喜鴻推薦您壹些公認的世界第壹好吃的日本玩意
  喜鴻九州東航辦出關手續乘車往酒店一切無煩惱
  旅行社評價是我身邊的旅日朋友們有口皆碑的
 
> 服務項目
 
主旨
九州自然風光
   

喜鴻九州可能是我們的旅遊團沒法訂到更好的溫泉酒店吧,路上看到很多蘆之湖邊的獨立屋,在那裏泡溫泉,看湖看山壹定棒極了。喜鴻假期換日元,日元壹定要在國內換好,到日本換的地方不多(好象只有機場有),而且很不劃算(國內1個人民幣能換15.5日元,日本只能換到13個日元)。

喜鴻九州之後去了平安神宮,照了幾張照片就離開了。喜鴻日本還是挺漂亮的,很寬廣,地面都是鋪著淺色石子,紅色的建築,在白色的石子映襯下讓人感覺很純凈。

喜鴻九州之後趕往橫濱,橫濱是個海邊城市。山下公園主要是看海,橫濱中華街,九州自然風光都是華僑開的食品店。已經和國內的店有了很大差異,賣的食品模樣也不大相同。據說當年孫中山國民革命時期,壹半的贊助來自於橫濱的華人,現在這裏的華人會說中文的已經不多,只是還在強調自己是“日本籍”,而不是“日本人”。